关于取消一般建设工程抗震设防要求技术服务中介收费的公示
时间: 2015-08-21 11:00   (来源:

根据推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的部署和要求以及《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发〔2015〕58号)、广西壮族自治区人民政府关于第一批清理规范的行政审批中介服务事项的决定(桂政发〔2016〕10号)、广西壮族自治区地震局《关于贯彻落实中央改革精神规范全区建设工程抗震设防要求管理工作的通知》(桂震发〔2015〕20号)等文件规定。“办理一般建设工程抗震设防要求的确定,不再要求申请人提供地震安全性评价报告,改由审批部门委托有关机构进行地震安全性评价。取消一般建设工程抗震设防要求技术服务中介收费。”现决定向社会公开取消一般建设工程抗震设防要求技术服务中介收费事项清单,接受社会监督,并听取社会各界对行政审批中介服务事项的意见。

联系人:蔡宇波

电话:2810068

电子邮件:gldzj2822589@163.com

联系地址及邮编:桂林市叠彩路6号(市防震减灾技术咨询中心办公室,邮编:541002),请在信封上注明“行政审批中介服务事项意见”。

 

桂林市防震减灾技术咨询中心

          2015年8月20日

分享到: