桂林市防震减灾工作领导小组办公室关于督促指导中小学校完成2017年度防震减灾绩效考评指标的紧急通知
 

市防震办发〔2017〕3号


 
 

各县(自治县)和城区人民政府办公室

根据桂林市绩效考评领导小组办公室关于印发桂林市2017年度自评迎考绩效管理目标的通知》(市绩办发〔201712号),2017年度自治区对我市防震减灾工作绩效考评指标如下:市本级及所辖县(区)中小学校(含80名以上学生的教学点)按要求每学期分别开展1次以上地震应急疏散演练,指标分值1分此项指标既涉及我市年度考评总评分,也将影响各县(区)年度绩效考评成绩。

按照《自治区地震局2017年设区市绩效考评防震减灾指标考核实施方案》(桂震函〔2017〕138号),自治区地震局定于12月4日至12月20日到我市进行实地核验(具体时间由实地核验小组与市地震局协调定)。

11月下旬至今,市地震局对各县(区)上报的地震应急疏散演练绩效考评材料进行了初步审核,大部分未能达到自治区绩效考评标准。现将存在的问题印发各县(区)人民政府办公室,请各县(区)人民政府办公室及时督促责任单位认真梳理存在的问题,逐一对照问题进行整改,确保我市顺利完成自治区防震减灾绩效考评指标任务。

此项工作涉及全市所有中小学校,学校多,任务重,时间非常紧,各县(区)要高度重视,务必督促辖区相关中小学校于2017年12月13日前完成问题整改,并报经县(区)教育、地震部门审核,将电子版报市地震局,以便迎接自治区地震局的实地核验。

 

附件:1.2017年防震减灾绩效指标考评评分标准表

     2.2017年度XX县(区)防震减灾绩效考评完成情况反馈表

 

 

桂林市防震减灾工作领导小组办公室

2017128

 

(联系人:邓诗跃,电话:2810068  手机:18290140004

邮箱:gldzj2822589@163.com。

 

政府信息公开选项:主动公开

 抄送:市绩效考评领导小组办公室 市人民政府办公室第六秘书科 市教育局

 桂林市防震减灾领导小组办公室              2017128日印发