市地震局召开2017年度党员领导干部民主生活会
时间: 2018-01-25 17:17   (来源:

   1月24日,市地震局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局长毛喜才主持,市纪委干部监督室主任吕敏、市纪委派驻纪检组长曾昭球出席监督指导会议,各科室负责人列席会议。

  会议通报了会前准备工作情况和2016年度党员领导干部民主生活会征求意见整改情况。对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实对党组织讲实话讲真话、担当负责攻坚克难不回避矛盾、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则、落实意识形态工作责任制等七个方面和市委巡察组巡察情况反馈意见,市地震局局长毛喜才代表领导班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查进行自我批评,并接受了其它班子成员和列席会议的科室负责人中肯的批评建议。

  市纪委干部监督室主任吕敏、派驻纪检组组长曾昭球对会议进行了点评,曾昭球认为桂林市地震局非常重视党员领导干部民主生活会和党风廉政监督工作,会议做到了“早、透、辣”,即谋划部署早、准备充分,问题剖析透彻,批评与自我批评“辣”味十足。吕敏结合发生在身边的腐败案例提出:桂林市地震局在今后的工作中,要继续严格坚持好各项规章制度和廉政自律,班子成员之间、党员干部之间要互相监督提醒,做到防微杜渐,凝心聚力推动全市防震减灾这项民生工作。

  毛喜才代表领导班子作表态发言:一是继续加强学习,强化党性修养和政治意识。二是继续改进作风,加强党的建设和党风廉政建设。三是继续履职尽责,努力推进全市防震减灾能力建设再上一个新台阶。

分享到: