市地震局专题研究党风廉政建设工作
时间: 2018-01-22 20:01   (来源:

     1月19日下午,市地震局召开2018年度党风廉政建设工作会议。会议由市地震局局长毛喜才主持,全体党员干部职工参加。

  会议学习了中国共产党第十九届中纪委第二次全会公报》《习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》、全市组织部长会议精神和市直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议精神,并就节假日党风廉政要求和值班制度进行强调,与会人员对抓好2018年党风廉政建设工作进行热烈研讨。

  就抓好2018年度党风廉政建设工作,毛喜才强调:一要制定具体工作方案,充分利用载体,把党风廉政建工作与行政工作结合起来,防止出现“两张皮”;二要定期研究党风廉政建工作,切实抓好党纪党规学习,严格执行各项规定;三要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,创建好“服务基层,防震减灾我先行”党建品牌;四要结合防震减灾工作特色,加强廉政文化阵地建设,纯洁党内关系;五要认真落实好“三会一课”制度。

分享到: