桂林市地震局2017年第一批市政府或市政府办印发的行政规范性文件清理目录表(拟保留)
时间: 2017-08-07 15:36   (来源:

清理单位: 桂林市地震局                        联系方式:5625139

序号

名称

文号

发文时间

依据、理由

 “放管服”或“生态保护”

1

桂林市人民政府办公室关于印发桂林市建设工程抗震设防要求管理办法的通知

市政办〔200927

2009.03.06

1.【法律】《中华人民共和国防震减灾法》第三十五条“新建、扩建、改建建设工程,应当达到抗震设防要求。”

2.【法规】《广西壮族自治区防震减灾条例》第二十二条第一款“新建、扩建、改建建设工程应当达到抗震设防要求。”第二款“县级以上人民政府地震工作主管部门负责建设工程抗震设防要求的监督管理工作。”

3.【规范性文件】《建设工程抗震设防要求管理规定》(中国地震局令2002第 ) 

 

 

 

 

 

 

 

注:1. “‘放管服’或‘生态保护’”栏,如果是与“放管服”改革决定不一致的规范性文件,填写“放管服”;如果是不符合生态文明建设和环境保护要求的行政规范性文件,填写“生态保护”;如果都不属于,填写“无”。

2.如经清理无行政规范性文件,请在序号处填写“无”。

3.每个表格均需盖章。

分享到: