灵川县地震局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理部署会
时间: 2018-04-03 11:03   (来源:

 

  为推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,3月26日下午,灵川县地震局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理部署会。会议由党组书记、局长蒋永威主持,全体党员干部参加会议。

  会议传达《中共灵川县纪律检查委员会〈转发中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作〉的通知》精神,结合本单位工作实际,深入阐述存在扶贫领域腐败和作风问题的廉政风险点,教育引导党员干部自觉遵守党纪法规,守住底线、不越红线、不碰高压线。

  会议强调,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,全体党员干部要在思想上高度重视,认清形势任务,以高度的政治自觉,以实事求是的作风,严格遵守各项工作纪律和规章制度,为打赢脱贫攻坚战营造风清气正,服务好脱贫攻坚大局。(苏倩)

分享到: