市地震局召开会议部署巡察反馈意见整改工作
时间: 2017-12-19 08:52   (来源:广西壮族自治区人民政府办公厅

    根据市委统一部署,2017年7月26日至9月30日,市委第二巡察组对市地震局开展了巡察。12月5日,市委第二巡察组向市地震局反馈了巡察情况并召开了巡察情况反馈会。为认真落实市委第二巡察组巡察情况反馈意见整改工作,切实进一步完善制度,纠正问题,改进作风,抓好单位全面建设,12月18日,市地震局召开全体干部职工会议,针对巡察组反馈的党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的不足,认真查找根源,分析原因,细化整改任务,明确整改措施,指定责任领导、责任单位、责任人和整改时限。   

    会议要求,一是明确职责,落实责任。局领导班子、党支部委员要带头落实整改措施,集中力量解决存在的问题。各责任科(室)要明确职责、具体明确整改时限和整改要求,认真落实整改措施,确保整改取得实效。二是健全制度,强化督查。责任科(室)要针对整改工作中出现的新情况、新问题,及时研究部署,提出有针对性的措施,定期向局巡察情况反馈意见整改办公室反馈整改情况。三是收集资料,建立台账。各责任人要针对整改的问题,对照整改清单,建立整改台账。

分享到: