市直机关工委到市地震局检查指导党建工作
时间: 2017-10-11 16:43   (来源:

 

    为进一步促进基层党建工作的制度化规范化,推进“两学一做”学习教育扎实深入开展,10月11日,市直机关工委检查组组长曾卫宁一行3人到市地震局检查指导2017年度党建工作。

   期间,检查组通过听取汇报、查看资料、座谈等方式,对市地震局党的组织建设、党风廉政建设以及机关意识形态等党建重点工作进行了全面了解并作精心指导。听取汇报时,市地震局局长、党支部书记毛喜才结合年度重点工作就如何加强党的组织建设、党风廉政建设、意识形态建设等情况及下一步党建工作思路作了比较详细的汇报;听取汇报后,检查组查看了该局开展党建工作、党风廉政建设、意识形态工作等相关台账;在座谈中,毛喜才同志就抓好市地震局“两学一做”学习教育常态化制度化、落实好“三会一课”、党风廉政建设和意识形态工作谈了打算,检查组提出了针对性的意见和建议,并强调,要坚持用党章党规规范党组织和党员行为,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用。

 

分享到: