市委第二巡察组进驻市地震局开展巡察工作
时间: 2017-08-02 09:28   (来源:

   根据市委统一部署,2017年7月31日上午,市委第二巡察组巡察市地震局工作动员会召开。市委第二巡察组副组长吴荣军及巡察组全体成员,市地震局领导班子成员蔡正林出席会议,全体干部职工和部分退休处级干部列席会议。

  会上,市委第二巡察组组长肖刚就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察办领导刘占军就配合做好巡察工作提出要求,市地震局局长毛喜才主持会议并作表态发言。

  会后,市委第二巡察组立即进驻市地震局开展巡察工作。

  据悉,市委第二巡察组将在市地震局工作2个月左右,根据《中国共产党巡视工作条例》,主要受理反映市地震局领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

 

分享到: