请销假制度
时间: 2016-01-04 14:39   (来源:

    为执行好《中共桂林市委办公室 桂林市人民政府办公室关于进一步加强领导干部外出请示请假报告工作的通知》(办发201314)求,进一步做好我局干部外出请示请假报告工作,依据《中共桂林市委办公室、桂林市人民政府办公室关于严格执行领导干部外出请示请假报告制度的通知》(市办发〔201086号)精神,特制定《桂林市地震局干部外出请示请假报告工作制度》。

一、局主要负责同志出差、出访,离市休假、学习,须至少提前3天分别向市委、市政府书面请示。因紧急事项临时外出的,要及时请示。出国(境)、赴台已经报批同意的,须在出发前3天分别向市委、市政府书面报告。局长外出由局办公室报市委、市政府值班室。

二、局副职领导和处级非领导出差、出访,离市休假、学习,须提前向局主要负责人报告。因紧急事项临时外出的,要及时请示报告。

三、各科(室)负责人和科级非领导同志出差,离市休假、学习,须提前向局分管领导书面报告并报局主要领导批准。因紧急事项临时外出的,要及时请示。

四、各科(室)副职级其他人员离市外出的,须经科室负责人同意,并提前向局分管领导书面报告。

五、局主要负责同志离市外出,要确定1名副职领导主持工作。

六、书面请示报告内容包括外出人员、事由、时间、地点(外出期间如行程有变化,应及时补充请示报批),主持工作的负责同志姓名、职务等。

七、请假期满应及时销假,超假不归或不按手续请假,均视为旷工,按国家有关规定处理。

分享到: