临桂区地震局党支部开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动
时间: 2019-05-24 14:03   (来源:临桂区地震局

    按照区直工委通知要求,5月20日,临桂区地震局党支部在局会议室开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动。

    会上,党支部书记王桂军传达了《中共广西壮族自治区委员会组织部关于开展“扫黑除恶我先行  夯实基础勇担当”主题党日活动的通知》精神。同时带领大家学习《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,并进行了专题讨论。通过学习讨论,党员同志充分认识到在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体党员还签订了《无涉黑涉恶行为承诺书》。 

    通过此次活动,要求党员进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,严以律己,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 

分享到: